Заброшенный дом Двуногих. Тут живёт остролап Огонь.
Жлище Огня
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-12-03 22:11:55
Поделиться22009-12-05 15:53:19
Кроволап зашёл в нутырь, но когда он понял, что Огня нет, он лёг напол и стал ждать рыжего братца. Вожак долго вспоминал Каставию, как они играли, как бесились и как однажды утром, он проснулся и понял, что кроме Огня и его матери никого нету... Кроволап бегал по терриории, запах сестры привёл его к границе, но он не хотел в это верить! Но на Совете он понял - НЕКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕОРЯТЬ! Он доверял целиком только Огню и своему бывшему наставнику...
"Где же огня носит?!"
Поделиться32009-12-05 16:16:33
Огонь медленно шёл к дому. Он думал о Сапфире, он была красива, изящна, прекрасной охотницей, умна... Огонь же был немного другой. Их объеденяло только одно качество - с наружи и у Сапфи и у Огня одно, а внутри совершенно другое! На первый взгляд Сапфира как фарфор, но она может постоять за себя. Огонь же на вид, благороден и честен, насамом деле, он хитёр и коварен. А сегодня - он понял, что такое любовь...
Огонь зашёл в дом и увидел Кроволапа, который явно о чём думал.
- Что-то случилось? - спросил он у названного брата.
Поделиться42009-12-05 16:31:16
- Что-то случилось? - спросил он у названного брата.
- Что случилось, ничего! Мне интересно знать, где тебя духи носят и что с твоей лапой! - оторвался от раздумий Кроволап.
Чёрно-угольный кот с лапами кроваого цвета вскочил и серьёзно посмотрел на своего огромного рыжего друга. Прошло много времени стого момента, как он Кроволап пришёл, и олюбого на месте вожака озодачило, где ж Огонь был?
- И не говори, что забыл, что я к тебе обещал сегодня зайти!
Поделиться52009-12-06 16:23:18
- Что случилось, ничего! Мне интересно знать, где тебя духи носят и что с твоей лапой! - оторвался от раздумий Кроволап.
- Я ходил есть. - потупился Огонь. - И столкнулся с собаками, вот и задержался.
Огонь ничего не сказал о встрече с Сапфирой, он предпочёл оставить эту встречу при себе. Рыжему остролапу нравилось быть единственным в племенем обладателем какойбо то ни было тайны. Пусть даже и Сапфи расскажет, врятле она упомянет, что они решили ещё раз встретится!
- И не говори, что забыл, что я к тебе обещал сегодня зайти!
- Ничего я не забыл!
Поделиться62009-12-06 16:29:43
- Я ходил есть. - потупился Огонь. - И столкнулся с собаками, вот и задержался.
Такой ответ, явно удолитворил Кроволапа. но он понял, что оГнь о чём-то не упомянул, но спрашивать Кроволап не стал. Он лишь сделал вид, что ничего не заподозрил. Что бы Огонь не стал беспокоится.
- Так, о чём ты хотел поговорить?
Поделиться72009-12-06 16:44:47
- Так, о чём ты хотел поговорить?
- Да, Кроволап, - Огонь сел. - О наших терриорях и граниицах, наша терриьория невелека, и в основном - подземлёй. А терриории остальных племён на земле. кроме того, кто-то начал у нас хозяйничать. Насколько я понял по запаху - какая-то кучка бродяг, похоже они слабы чтобы идти дальше, вот и они осели в катакомбах. Проблема в том, что катакомбы обширны и им ничего не стоит там спрятаться: закаулки, тынели, тёмные углы. Ну, ты меня понял. Может у нас есть причины, что бы соседи с нами поделились, мы же голодаем!
Поделиться82009-12-06 16:52:19
- Да, Кроволап, - Огонь сел. - О наших терриорях и граниицах, наша терриьория невелека, и в основном - подземлёй. А терриории остальных племён на земле. кроме того, кто-то начал у нас хозяйничать. Насколько я понял по запаху - какая-то кучка бродяг, похоже они слабы чтобы идти дальше, вот и они осели в катакомбах. Проблема в том, что катакомбы обширны и им ничего не стоит там спрятаться: закаулки, тынели, тёмные углы. Ну, ты меня понял. Может у нас есть причины, что бы соседи с нами поделились, мы же голодаем!
- О чём ты говоришь! - взорвался Кволап. - а ты в своём уме? Границы не прикосновенны!!! Я от тебя такого не Ожидал Огонь! Ты никогда не предлагал более унижительного плана! А если это бродяги, то они уйдут!
Кроволап посмотрел в окно - был уже вечер, ему пора. Угольный кот молча встал и негодуя ушёл к себе.
>> "Дыра" Кроволапа
Поделиться92009-12-06 16:56:48
- О чём ты говоришь! - взорвался Кволап. - а ты в своём уме? Границы не прикосновенны!!! Я от тебя такого не Ожидал Огонь! Ты никогда не предлагал более унижительного плана! А если это бродяги, то они уйдут!
"Всё равно, будет так, как я сказал, Кроволап!" - подумал кот.
Огонь пдошёл к запасам целебных трав и как следует занялся своей лапой. Потом оГонь свернулся на подстилке и уснул.